дорога жизни

Дорога властна над людми
Она нам говарит куда идти
Мы слушаем, и ждём конца пути
Что слаше людской любви
Идём вперёд, хотя не знаем что там
И страшно нам и мы устали
И даже зпхотели повернуть
Но тут не торапись покуда будет поворот
Который также сладко позавёт
Постой и вспомни зачем шел
И то что этот поворот не твой
Когда дойдешь куда хотел
Ты вспомнешь вдруг что мог свернуть
И знай нашь длиный путь и зла нам не желал
Он проверял дорога ли твоя
Идите и не потеряйте свою дорогу !


Рецензии