Кто за меня то молится?

Были бы все - счастливые!
Одновременно!
Не заметила бы!
Своего бремени!
Все!По своему красивые!
Дурью маетесь!
И разумны!И радивы!
Но всё мало!Всё не диво!
Сколько же ещё за вас Богу кланяться?


Рецензии