Мой друг высказывался метко

Мой друг высказывался метко,
Коль пафос было не унять,
Живого слова трафаретка
Умела смеху нагонять,

"Табло с афиши борзо щерит
Одна раскрученная ..ять,
Знать звезденея, костенеет,
Не смея в весе прибавлять,"

Его пример - другим наука,
Потомки смогут ли понять,
Но, боже мой, какая скука,
Себя коль рифмой не занять...


Рецензии