В окно

Трещина на окне -
Трещина на луне.
Что же, сойдёт вполне.
Мало ли в жизни трещин.
Выцвели все цвета
В этом ночном огне.
В хладе и желтизне -
Многие в жизни вещи.

А за окном - весна.
Утром  видна она.
Но до утра ещё
Не сосчитать ухмылок.
То ли твоя вина,
То ли моя вина.

Треснувшая луна.
Невыразимо мило...


Рецензии