Предрассудки

Дождаться одобрения?
Увольте, не по мне.
Судьба в потоке времени
Изменит все из вне.

Пусть внешность не моя стезя,
Пусть оболочки крен.
Скажи мне, что так жить нельзя,
О, социальный плен.


Рецензии