Лето

Лето уходит, тихо, печально...
Ласково, нежно, почти с придыханьем...
Что изменило во мне это лето?
Многое... Может и всем незаметно!
Лишь я и Лето об этом всё знаем,
Но мы молчим,
И шепчем словами:
Что изменилась, смелее я стала,
Дух я свободы своей обуздала,
И по-другому смотреть на все стала...
Лето уходит, почти незаметно,
Новый виток и вновь восхожденье,
Буду стремиться я к новым вершинам, к новой мечте, к дорогам волшебным...
Что принесет мне строгая Осень,
Мы в Декабре у Ангелов спросим!


Рецензии