Высоцкий жив Володька зажигает 551-2 Блю-ляди

          Блю-ляди
               
Как во городе во главном…74-2

У их ЗЛАТОГЛАВОЙ раде               
Собралися все «блю-ляди».               
На великом, на ПРИЁМЕ,               
Нет запретов, в самогоне –               
Можно вволю тут ужратья,               
Порыгать и обос*аться.               

ХОРОМ, совсем на ДОРМАВЩИНУ               
ДАРМОВУЮ жрут ЛОСОСИНУ:               
ХАНЫГИ, твари ПРОЩЕЛЫГИ,               
ЗАБУЛДЫГИ, И СКВАЛЫГИ.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует
       


Рецензии
Угошает всех Петро-
Здесь горилочки ведро,
И икорки всякой-
Но не комунякам.

Дорошенко За   02.09.2016 10:48     Заявить о нарушении
ЗАКУСИ НАВАЛОМ...

Микола-Стихоплёт   02.09.2016 11:04   Заявить о нарушении