Обращение К Президенту...

Расскажите Думские ребятушки -
Вы какими мерите мерилами?
Хватит уж играть с народом в прятушки,
Делая людей опять горилами.

Вы про газ, про нефть, да инвестиции
Для себя оставьте прибауточки.
У народа есть свои амбиции,
Уделите нам свои минуточки.

Почему в такой  стране богатенькой,
С недрами, лесами, "пароходами",
В проголодь живут детишки, дяденьки,
Старики становятся уродами?

Тётеньки горбатятся аж сутками,
Чтобы выжить в этой жизни скудной,
Девочки стремятся к проституции,
Отдаваясь нечести преступной.

Задолбали всякими налогами,
Посадили на иглу кредитную,
Сделали Россиюшку убогой,
Алчностью своею ненасытной.

Уши трёте вы про невозможность,
Цены не обузданы на рынке.
Неумение вы превратили в сложность.
Скоро будут, нет по вас "поминки"?

Вы создали партий бесконечность,
У народа загребая деньги.
Обещая сладостную вечность,
А народ извечно на коленях.

Вы в другой стране живёте - не в России.
Ваши дети все по заграницам.
Вам плевать на всё, но есть Мессия.
И за всё придётся расплатиться.

Вы задайте Думскому уму
Про врага вопрос, что к нам стремится -
Будет защищать народ Москву,
Или вам поможет заграница?

Уважаемый Владимир, (ВВП),
Разгони ты это панибратство.
Сколько будем мы ещё терпеть
Это государственное б...ство?

        01.09.2016.


Рецензии
Мы с Вами, Александр, пишем об одном разными словами. Это очень хорошо: читаю и думаю, это мои мысли, мои стихи. К Путину я тоже обращалась один раз, но о нём писала не однажды. За ст. "Послание президента" в рубрике шуточные удалили с литсайта не только ст. но и меня закрыли. Нам надо обязательно встречаться, даже при нехватке времени. Спасибо Вам. С пожеланием творческой энергии и благодати В.Г.

Валентина Гаврюшина   07.04.2017 19:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за искренность и поддержку!

Александр Иванов 79   08.04.2017 04:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.