31 08 16

ПРОСТО НАДО УМЕТЬ ПРОЩАТЬ.
ПРОСТО НАДО УМЕТЬ ПРОЩАТЬСЯ.
С ЛЁГКИМ СЕРДЦЕМ УМЕТЬ ОТПУСКАТЬ
ТЕХ, КТО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ ОСТАТЬСЯ.

ПРОСТО НАДО УМЕТЬ ОТДАТЬ
ВСЁ ТЕПЛО, И ЛЮБОВЬ, И ВЕРНОСТЬ.
ЧТОБ ИМ БЫЛО СПОКОЙНЕЕ СПАТЬ,
ЧТОБ В ИХ ДУШАХ ТЕПЛИЛАСЬ НЕЖНОСТЬ.

ПУСТЬ ОНИ ОКРОПЯТ ДРУГИХ
ТЕМИ БРЫЗГАМИ СВЕТЛОГО ЧУВСТВА,
ЧТО ПРОЛИТЫ В МОМЕНТЕ БЕЗУМСТВА
НА ЛЮБИМЫЕ ГОЛОВЫ ИХ.

БУДЕТ ТАК. НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ.
БУДЕТ ТАК. НИКОГО НЕ ВИНЮ.
И МЕНЯ КОГДА-ТО СОГРЕЮТ...
И МЕНЯ КОГДА-ТО ПОЛЮБЯТ...
ВОТ ВОПРОС: А Я ПОЛЮБЛЮ?..


Рецензии