время

Боже, как мелочно, мелко живу
Слепо надеясь на случай.
Это со мной все и все наяву
Надо же быть невезучей.

Все проходящее, все кругом тлен
Сентиментальность иллюзий
Как же эмоции взяли все в плен
Ночью прозренье кантузий

Время вода, время вовсе не миф.
Канут стенанья и грезы.
Все ведь проходит, как солнечный риф
Все позади, даже слезы


Рецензии