Листопад сквозь призму рыночной экономики

Осень золотом червонным
Завалила городок.
Медь рассыпана по склонам,
Бронза блещет вдоль дорог.

Подставляйте шапки, люди -
И пока сентябрь кружит,
В звонкой лиственной валюте
Принимайте платежи!



Фото


Рецензии