Свет надежды...

Огонь, дыханьем обожги...
Вода, пролей свою прохладу...
Душа, отчаянно беги
К мечтанию, к Любви, к Отраде...

Земля, усталость утоли,
Как Мать под синим небосводом...
Я вижу небеса вдали,
Я вижу вечную свободу...

Ветрами гордыми воспой,
Судьба, священную природу...

И в тишине, и надо мной
Пусть пролетают мимо годы!..


Рецензии