пздлпье

                Кате.

есть киты-однолюбы
от ноздри до хвоста.
повторяю сквозь зубы:
я не тот,Ты-не та...

наши годы минуют
словно с гуся вода.
мы с Тобою не будем-
никогда!-никогда!

наши судьбы отведены
как натянутый лук.
наши жизни разведены
как распятие рук.

балансируя грузами
на двух чашах весов
словно гипотенузою
режет сердце..любовь.


Рецензии