28. 01. 95

             Как прекрасно утром рано,
             Завернувшись в шёлк травы,
             После таянья тумана-
             Наблюдать полёт пчелы.
             Утром воздух чист и звонок,
             Полон ароматов трав,
             В небе слышен жаворОнок,
             Песню новую создав.
             На лугу, за косогором,
             Мечут косари стожок,
             Во дворах мычат коровы,
             Слышен пастуха рожок.


Рецензии