Аккуратист

Крутая у парня машина
Ценой, ну не меньше «лимона»
Он холит её и лелеет
Такой уж он аккуратист

Она благодарно сияет
И краской и полировкой
Его никогда не подводит
Моторчиком нежно урчит

Вот он аппарат вынимает
Полировочный диск заряжает
И драит, и драит, и драит
Покраску, язык обнажив

Я шёл в настроении хорошем
Что есть среди нас ещё люди
Так технику трепетно любят
Воркуя над ней, берегут

Но утром другая картина
Машина стоит и сверкает
А рядом, ненужный, истёртый
Газон, украшающий диск

Дааа,
Свинота, может быть чистым
И грязи для всех нас отыщет
Как только удобная лужа
Так сразу в неё и бултых!


Рецензии