***

По глазам ты не первый, но лучший,
Мы с тобой не молчали, не пели.
На губах лишь оставила лучик.
Ничего мы с тобой не успели..

По словам ты не смелый, но важный.
Не любил, не играл, не жалеешь.
Кто из нас оказался отважным?
Ты обидеть меня не посмеешь.

Понимаю, меня ты не тронешь.
Не губами, не телом, не взглядом.
Ты меня больше вовсе не вспомнишь.
Я тебя отравила бы ядом.

Только ядом любви самой вечной,
Очень нежной, забытой тобою,
Так хотела я быть безупречной,
Так хотела...но буду собою.

По глазам ты не яркий, но светлый,
Не жестокий, не вредный, красивый,
Может ты мой хранитель заветный?
Но зачем отнимаешь ты силы?

По стихам одинокий, но чей-то,
По словам ты теплее, чем солнце.
Ну скорее любовь ты согрей там
и свети этим чувством в оконце

Ты меня, не любивший когда-то,
Не молящий, не ищущий света,
Потерял ты меня безвозвратно,
Потерял и забыл меня где-то.


Рецензии