Видишь, листьями оранжевыми осень

Видишь, листьями оранжевыми осень
Выстилает нам узоры под ногами?
Мы у осени с тобой тепла попросим
И прижмемся мы к березке, словно к маме.

Ветерок осенний волосы колышет.
Насладись теплом осенним перед стужей.
Каждый, кто сегодня нас услышит,
Пусть полюбит осень. Ветер кружит

Так красиво вихри листьев ярких,
Дождь осенний наполняет лужи.
Пусть природа дарит нам подарки.
Ты природу береги и будь с ней дружен.

А природа быть умеет благодарной,
Дарит сладость фруктов безупречно.
Озарит тебя улыбкой лучезарной,
Чтоб счастливым мог быть ты и человечным.


Рецензии