Эпиграммы. Презумпция

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Эпиграммы.



                Презумпция.



                Спустившись  давеча  с  холма,
                Твоя,  моя  -  не  понима !
                Поскольку,  функция  ума  -
                Непредсказуема    -    сама !


                <  2016  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии