мост

По ветхому тому мосту
Боялись люди проходить...
И не хотели потому
Они друг друга навестить...

И он шатался на ветру...
Над пустотой и в тишине...
И над землею красоту
Скрывал туман в беспечном сне...

И оборвался наконец
Усталый и забытый мост...
И кто-то крикнул: "Мой Отец..."
И эхо лишь отозвалось!..

В отрадной мглистой тишине
Всходило Солнце в Небесах
На той рассветной стороне,
Где жили с верой в чудеса!..


Рецензии