К Т

Люблю тебя и как ты ешь мороженое с утра
Снежинки растают от тепла на наших руках
Пальцы скрестим, чтобы чувствовать свежесть весны.
Вперед к новым чувствам, карманы вовсе пустые.

Как ребенок по жизни, я с тобой беззаботный
Ты срываешься снова, психолог твой озабоченный
Не пишешь первая, я не пишу из-за гордости
Чтобы простить-нужно любить, а не считать подлостью.


Рецензии