Частушки 22-го века

Эх,сломалась линия доставки!
И "Айфон"-семьсотый -тоже гавкнул.
Как же мне теперь попить пивка?
В магазин дорога далека.

Раньше как жилось-то хорошо!
Только вышел-враз пивко нашёл!
Говорят,цистернами возили
В магазин огромные бутыли...

И закуски было до хера:
Хошь-тарань,а надо-и икра.
А супы варили на плите.
Да,коллеги,времена не те!

Роботы пришли к верховной власти.
И таранка нынче-только в пасте.
Только мне таранку не купить:
Карта виснет,нечем заплатить.

А ходить пешком и не дано мне.
И валюты вид уже не помню.
Где же этот чёртов магазин?
Как зовут-забыл..."Продукты"!Блин...


Рецензии