Архив-2. Позитивное

По миру скитаюсь.
Перекати-поле.
Тебе улыбаюсь
И плачу порою.

Я била посуду,
Кричала: "на счастье!"
Я больше не буду!
Нет, буду. Нечасто.

Дышу позитивом,
И в космос посылы.
"Скажи, я красива?"-
Тебя я спросила.

Улыбка ответом
И сцена немая...
За эти моменты
Тебя обнимаю.

Эмоции, брызги,
Боролась со стрессом.
По месту прописки
Жить неинтересно.

Не зная локаций,
Меняю маршруты.
Не надо бояться,
Ведь жизнь-уже чудо.


Рецензии