Надо срочно обливать водой обои...

Надо срочно обливать
Водой обои
Из стакана не достать
Победного гроша
Тот кто просит огня
Пусть попросит море
Обжигаться можно днем
Ну а ночью молчать
Надо срочно обливать
Водой обои
О какая красота на небе
Звезды горят
Здравствуй командир
Второго эшелона
Серых радуг, серых радуг
В небе серого моста
Зарубите на носу
Свои печальные страхи
У земли нет покоя
А у воздуха дела
Надо срочно облить
Водой обои
О какая красота на небе
Звезды шуршат


Рецензии