Как мой муж вчера орал...

Беспокоюсь за мужа... Лимерик
Светлана Сенина 3
- Беспокоюсь за мужа я, Свет...
 


 От  Аллы.

Как муж мой вчера орал ,
Он меня под утро ждал
У двери со сковородой,
А я ему в ответ : "Постой,
Взял не ту сковороду,
Я в ней оладушки пеку ,
Постой сейчас другую дам ,
Той лучше вдарить по мордам !"
И он от наглости такой
Огрел себя сковородой,
Очнулся ..мне:" Я что-то, Ал ,
Здесь у порога полежал,
Все ждал ,когда ты подойдешь,
Ты мне оладушек спечешь ...?"


Рецензии