Виноград

Виноград твои глаза.
Я от них всегда хмелела.
Обломилось. И за дело,
Чтоб не гнулась, как лоза.

Перельют в пустой бурдюк,
Но вином ли? Иль виною?
И виною ваших рук,
Взгляд, который гнёт другую.


Рецензии