Осень-дождливая лень

Наступила осень золотая
И закончились летние дни.
Эта осень дождями заплачет,
Собирая с капели ручьи.

Вспоминать же мы будем как прежде,
Летний зной и деньки у воды.
Тот момент когда обжигали,
Наши стопы морские пески.

Послезит месяцок, может больше...
Эта осень-дождливая лень.
Ну а после слегка подморозит,
Вдруг нагрянет зима и метель.

Заметет, заутюжит дороги.
Не пройти, не проехать теперь,
Снова вспомнится жаркое лето,
И та осень, дождливая лень.


Рецензии
красивое стихотворение ЕВГЕНИЙ.

Ростова Наталья 29   16.11.2016 22:04     Заявить о нарушении
Благодарю Наталья! Рад что Вы его прочти, и дали свой отзыв!

Евгений Витальевич Аверьянов   16.11.2016 23:07   Заявить о нарушении