Не знать

Всепожирающая времени река
Не знала ни конца себе, ни края,
О камни билась, брызгами рыдая,
И дом наш смыла из горячего песка.

Потока времени, унёсшегося  вдаль,
Я даже рыбкой не смогу догнать,
Но жаль мне, что могла я верить и не знать,
Когда не верил ты, но всё заране знал.

 


Рецензии