Незнакомка

Глаза. Что скажут твои глаза при встрече?
Скандал. Что за скандалом наступает вечер.
Писал. Ты отвечала так безмолвно.
Следующее утро-учеба. Стих всё же без повода.

Кроме имени, я не знаю твоего голоса,
Рядом стоишь, молчишь. В даль смотришь холодно.
Не посвящу и строчки твоей персоне,
В тебе облако плачет, в моем- небо стонет


Рецензии