Сожаления

Черви завелись в мыслях, спокойно жить не дают,
Сожаления, сомнения, недоверие,
В корабле моей жизни оказалось много пустых кают,
Да в стихах моих лишь одно пустоперие.

Вновь наизнанку вывернуты все уголки души,
Не осталось в ней тёмной материи,
В мегаполисе я, а словно в дикой какой глуши,
Не остаться бы в этой мистерии.

Не даёт покоя чужая жалкая столь судьба,
И доводит порой до глубокой истерии,
Не мои, но твои к сожалению всё же уста,
Усомнились в вещах очевидных снова бессмертии.


Рецензии