Видно, тебе не весело...

Видно, тебе не весело,
раз обо мне ты вспомнила.
Снова накуролесила,
не прикрываясь скромностью.

Стынет ли срок у давности
как кофе в стеклянной чашке,
коль в памяти несуразность,
и ты с ней в одной упряжке...

Уверена что сильная,
хватая невозможное.
Глянь на экран мобильнике,
видишь звонок ?- Не поняла...,

прошлое не забудется,
в пьяном угаре вечности.
Было тебе, что нудно здесь,
с чувствами человечьими...?

Остервенела, высохла
тайна подгнившей ягоды.
В памяти снова истина,
только, видать, не рада ты...

©Сергей Куринный     23 декабря 2015 г., 7:58:02


Рецензии