Мелодия

Позволь сыграть на струнах твоей души,
Написать мелодию для новой песни.
Ничего не говори, молчи.
Чуть позже споем ее вместе.

Помоги найти подходящий аккорд,
Чтобы воссоздать нежный трепет и чувства.
И пусть нас не каждый поймет.
Просто будь рядом, присутствуй.

Дай возможность пережить мягкий такт,
Прочитать между строк скрытый смысл.
Твоя гармония меня увлекла.
Так сыграй же сейчас, пианист.

Наши души зазвучат в унисон,
Клавиши исполнят легкий романс.
Он будет верности посвящен.
Мы напишем для любви талисман.

Сердцем почувствуй звучание, ритм.
Завораживает твое исполнение.
Сыграй на струнах моей души
И ощути бархатное волнение.
31.08.2016


Рецензии