Переоткличка

Вражелюбный итог изученья:
кто желал знать свои недостатки,
тот не верил ни мозголеченью,
ни добру основанием шатких,

он мечтал о достойных противных,
хоть и понял, что сам не достоин
отношений прямых креативных -
их не сдержат гнилые устои,

вот вам нате и правдолюбиво
отражённой натуры портретик,
ветерок заплетал косы ивам,
воедино сводя все три трети,

окликая косую - косой
та срезала, косясь, колосок.


Рецензии