Песнь посеребрённая

Я не покинула песнь недопетую,
Северным ветром посеребрённую,
Данную мне неразменной монетою
Чашу бездонную пламени клённого.

Я не покинула. Только разлучная
Вместе с венчальною песнью веночками
Вились – сплетались вместе сподручнее,
Да не осудите, светлыми ночками.

Ты не дивилося, Око Недреманно?
Белое сыграно, спето и сорвано.
Продано. Только надежды видней
Чаши бездонной в пламени дней.


Рецензии