Осенью

Привет, это снова я. Уже забыла? Не важно.
Теперь стихи это прошлое, сам я упал дважды
На одних и тех же граблях. Ты может тоже оступилась
Кто теперь скажет, что осень в душе моей наступила.

Строчки написаны под "Небо", нет это тот лирик,
Пишет о любви, не только когда за окном ливень
Осень то, что читает в наушниках Баста
Одна теперь ты. Хотел быть рад. Всё напрасно.

Одинокий ветер срывает последний кленовый лист,
Что теперь скажешь, нет ведь лучше молчишь.
Снова игноришь, снова звонки без ответа,
И кто ныне скажет, что чувства бывают ответными.


Рецензии