Молитва маленького сына о маме

Ночью на коленки
Встану у постели.
Крепко сожму руки,
Посмотрю наверх я...
Боже милый,слышишь..?
Я прошу за маму...
Дай ты ей здоровья,
Не жалей ни грамма.
Не прошу игрушек,
И конфет не надо.
Просто видеть грустно,
Как устала мама...

Маме каждый день я
Делаю букетик.
Беленьких ромашек
Положу в конвертик.

Обнимая крепко,
я шепчу на ушко:
"Ты моя родная,
Ты моя подружка..."

Милый родной Боже...
Встану я с коленок.
Прошептал...
Надеюсь,Он меня услышал...
Оботру коленки...
Их натер,похоже.
Для меня ведь мама
Всех людей дороже..               

2016г.


Рецензии