Предательство

Я помню день чудесный тот,
В котором я жила.
И душу, и нежность я свою,
Я все вам раздала.
В себе ни капельки добра
Я не оставила,
Для вас старалась я тогда,
Когда вы предали меня.
Друзьями вас прозвали!
Какие ж вы друзья?!
И с нетерпимостью своею
Стараетесь предать меня!..

                02.04.2014


Рецензии