Цветок

"Я плакала"-
Красная ива завыла
Рассыпалась
Из бочки с пивом
Досталась
Рана Крылу
Устало
Вьючее сердце врачу
Не странная
А легенда
Ограниченна
Но не бесценна
В моем бреду
Наблюдалась
Отзывчивость слуг
Господина стола
Изжога крутила
Бурлящую желтую глину
К отцам
В этих псах наблюдалась
Такая тоска
Горбатый горбунок
Главный по плавке
Цветок


Рецензии