Мужчины или бабьи переделки

«Мужчины или бабьи переделки»

Поймите, «бабьи переделки»,-
Не ваша цель искать «жену»,
Мужчинам эти цели мелки.
Лишь бабы ищут себе «грелки»,
Как рыбу ловят, на блесну.

Чтоб привязать к себе мужчину,
Хитрить и краситься умеют,
Оформят красочно «витрину»,
А об укусах «комариных»,
Ты на своей узнаешь шее.

Туда взобраться их задача,
Себе, чтоб, обеспечить быт,
И только так, а не иначе,
Пока найдётся кто богаче,
И для неё вовсю открыт.

Ну а у нас другие цели
И интерес у нас другой.
А не искать себе владелиц,
Что бы тебе на шею сели
И мнили бы себя главой.

Не унижайте себя, парни,
Обидно всё таки за вас.
Пусть она выглядит шикарно,
Не забывай – она коварна!,
Хоть кроткой выглядит сейчас.

Август 2016


Рецензии
Вот такие Они женщины,аж обидно.)))\
Что же Вы красавицы,крутите лукавите?
То ли парней ловите? То ли парней славите?
Тор ли ими мутите,от случая к случаю...
Думая... ПОЛУЧИТСЯ! Вас тогда замучаю!

Лена Грама   04.09.2016 22:13     Заявить о нарушении