Безветрие

Как бы я не была далека,
Наугад сквозь туманы бредя,
Веруй в белые облака,
И в лиловые нити дождя.

Мне прошедшего больше не жаль,
Ведь я верую в будущих нас.
Затаилась какая печаль
В уголках голубых твоих глаз?


Рецензии