Прекрасного вой

"Увы,все поэты мертвы
И не возродятся однажды.
К поэту теперь все на "ты"
Художник и слесарь, да каждый!

Увы,все поэты мертвы,
Как громко звучит эта фраза!
Но в слове "поэт" красоты
Нигде не осталось ни разу.

Увы,все поэты мертвы,
Теперь не сказать о прекрасном!"
-Гласили на поле цветы,
Кого позабыли негласно.

Обиженно,громко поёт,
На веточке звонкая птица
-"Поэты чудесный народ,
Но нас позабыли их лица"


Рецензии