посредственность

Разьве я наилучший лучший поэт?
Разьве я наилучший писатель?
Сколько их, будоражащих свет
Сотворил всемогущий создатель?..

Извините меня, земляки,
За теперешнее, за былое,
Я посредственность средней руки,
Возомнившая нечто иное...


Рецензии