Расставания час

День становится многим короче,
На деревьях пожухла листва.
Расставания час, нами был к сентябрю приурочен,
Ты умчался экспрессом, я же в дымке, бесшумною тенью ушла.

Не грусти, мой родной,
Будут новые встречи.
И не раз к нам ворвётся любовь,
Станем мы вспоминать тот сентябрьский вечер,
И печальную грусть расставанья с Судьбой.

31 августа 2016 года.


Рецензии