Лета-последние дни

    День за днём,уж холодает
     Видно осень наступает.
     Затянулось небо тучей,
      Она кажется могучей...
     Воду льёт как из ведра,
       Видно так огорчена.
      Удержаться сил уж нет,
      Залила весь белый свет.
      Тучка,тучка успокойся,
      Хватит слёзы проливать!
     Уж пора бы солнцу выйти,
      Надо ж землю согревать!
     Все мы ждём тепла и света,
      Душа просит лета,лета...
     А оно закончилось похоже,
  Но огорчаться мы не будем всё же.
Всё наладится и солнце к нам вернётся,
И тепловым лучом своим ещё коснётся!!!


Рецензии