Парашют

от твоего взгляда до безумия,проходят секунды.
от крика до боли,так тянутся дни.

если мне повезёт встать возле обрыва,ты встанешь со мною?
и если тебе повезёт там же встать,ты меня попроси.

а в тебе я,как всегда не вижу края
и ответа не зная,я прямо спрошу.

если вдруг упадём как обычно взлетая
ты разделишь со мной свой пустой парашют?


Рецензии