Вдоль крестов золочёных, да маковок...

 
Вдоль крестов золочёных, да маковок
Вдоль оградочек, да ракитушек
Ох, как сердцу спокойно, да маково
Ох, как празднично на  простор души

Утро раннее, сирень-свет в снегу
Пахнет ласково, не хоронится
В храме ладанно, ладно свечи жгут
Не сторонятся  «постороннего»

На колоннах иконы и пО стенам
Зрят в просвет души,  ожидаючи
И витают под куполом, истинно,
Ангелочки, легко и играючи…

В храме ладанно, ладно и  золотно
И на сердце светло и не холодно…

                --------
                13.01.2013г.


Рецензии
Очень- очень нравится...
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   01.09.2016 08:01     Заявить о нарушении
Порадуемся вместе!!!!!!!

Возьмите на память!!!!!!!!
Дар Божий должен быть роздан и приумножен!!!!!!!

С улыбкой из Крыма!!!!!!!

Владимир Константинов 6   11.12.2022 15:30   Заявить о нарушении