Горестное...

Грустный, грустный  день.
Грустный дождь из слёз.
Кто из нас сильней
в стужу и мороз...
Кто из нас разумней,
кто из нас добрей...
Надо ли считаться?
Слов любви налей...
Переполнит Душу...-
терпкая тоска...
Ты её не слушай...
Я с тобой. Здесь я.
День чернеет, сохнет...
Обезвожен...- слаб...
Кто из нас заложник.
Кто судьбины
раб?
Звёздными глазами...-
смотрят наши близкие...
Им налей немного..
Да.
Налей им виски...
Говорят, что помнят...
Любят...
Нами дышат...
Слышишь...
их звучанье-
в полуночной тиши?..

31.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии