Расставание с Татьяной М. На мелодию Манчестер и Л

Високосный год суров,
Всё потому что мы узнали вдруг,
Что Татьяна здесь у нас
Как будто бы в последний раз.

Ты, конечно, к нам придёшь,
Увидишь, что тебя мы все так ждём.
И улыбкою своей
Напомнишь про былые дни.

Припев:
Не верим, не верим,
Не может  осень так обидеть нас.
Мы верим, мы верим,
Что весело с тобой споём не раз.

Не верим, не верим,
Что навсегда покинуть можешь нас.
Мы верим, мы верим,
Что весело с тобой споём не раз.

Мы стоим вокруг тебя,
Шампанским запиваем нашу грусть.
И слеза случайная
Сверкнёт невесело в глазах.
 
Мы с тобой, с тобой всегда,
Куда б судьба не завела тебя.
И пароль сейчас в глазах
Напомнит нам про эти дни.

Припев:
Не верим, не верим,
Не может  осень так обидеть нас.
Мы верим, мы верим,
Что весело с тобой споём не раз.

Не верим, не верим,
Что навсегда покинуть можешь нас.
Мы верим, мы верим,
Что весело с тобой споём не раз.


Рецензии