Дорогой мой учитель

   Посвящяю Марку Постернаку

Я тебя поздравляю,
Вдохновения желаю,
Мой любимый учитель и друг.
Я тебе отвечая,
Все обиды прощаю,
Просто знаю, не скажешь ты вдруг.

Не суди слишком строго:
Я душой недотрога,
Знаю, мне далеко до небес.
Не из звездной плеяды,
Мне другая награда,
Ты за руку ведешь через лес.

И хотя я в тетрадке
Не всегда пишу гладко,
И по-прежнему ты - мой недуг,
Я надеюсь, когда-то,
Испытаешь ты радость
И от строчек моих, милый друг.

   С днем знаний, дорогой мой учитель!


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению!
Всех благ!

Николь 3   31.08.2016 21:43     Заявить о нарушении