Луганск не помнит тишины

Луганск не помнит тишины
Без треска рвущихся снарядов
И политических обрядов.
Луганс так не хотел войны...
Вдыхая зарево пожаров
Последних дней, безумных дней
Он окровавленным мальчишкой
Лежит согнувшись от ударов
Убийц за масками людей.
Глаза закрыв кричит от боли
Не понимая своей роли
И плачет небо злым дождем
Тела слезами омывая. Убитых
Ясным летним днем.
Печальны ненависти сети
Когда воюют те и эти и
На могилах плачут дети.
Цветы так плачут под косой.
Луганск не верит что живой...


Рецензии