Ты не та

Не пытаюсь тебя обидеть,
Ты прекрасна, так скажет любой,
Но одно я могу предвидеть
Нам придется расстаться с тобой.
Твой характер уж больно сложен,
Вместо сердца осколок льда,
Вместе быть мы с тобой не сможем
Для меня ты совсем не та.

припев:

Нет, ты не та, а я любил,
Нет, ты не та, а я скучал,
Я нежных слов, взамен своих,
Меня прости, не получал.
Нет, ты не та, зря я спешил
Теперь душа моя чиста,
Я для себя сейчас решил,
Что ты не та, совсем не та.

            2
Не держу на тебя я гнева,
Пусть исчезнет на сердце боль,
Кто направо, а кто налево
Разошлись, вот и вся любовь.
Я тебе пожелаю счастья
И удач на твоем пути,
Ты однажды поймешь, но поздно,
Почему мне пришлось уйти.

припев:


Рецензии